Алексей Дыма20 января 2010
Описание
Боже, сколько всего вкусного и простого в исполнении было в нашем детстве! Простые, казалось бы, вещи, но сколько радости они доставляли... Я иногда даже забываю про этот рецепт, хотя в нем нет ничего сложного. Если вы хотите быстро позавтракать, а белый хлеб и яйца вас не смущают - это то, что вам нужно!!! Если у вас нет сгущенки, разведите 3 ст. ложки сахарного песка в 150 мл молока или сливок - эффект будет тот же!
Это не только кунжут может быть, еще и мак и кокосовая стружка! ))) На здоровье
Бабушкины гренки!!!!!!!!!!!!
Как же я их любила!
Совсем о них забыла. Завтра с утреца буду лакомиться!!!!!!!! 😀))
Рецепт из детства великолепен!!!
Только я люблю пропитывать хлеб не очень сильно....иначе серединка может не прожариться..либо тост пригореть :)
А до кунжута я что-то не додумалась...завтра утром обязательно сделаю !!!!!!!!!!!!
Спасибо :)