![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
+1!
Каждый день используем имбирь,правда,в напитки...Вам 5-й голос!
Спасибо, я вот в напитки не когда не использовал, а вот к мясным блюдам почти каждый день )
Вы нас приобщаете к здоровой пище! Предполагаю, что со специями "дружите" неплохо. А есть у Вас рецепты с гарам масалой? Купила недавно, а как использовать не знаю. Один раз добавляла в баранину.
Пока таких рецептов нет, но специю знаю, использовал.
Очень хорошо подходит к бедру индейки, к грудкам куриным и к блюдам с рисом или со сливочным соусом ( типа классического карри ), так же отлично сочитается с чесноком и уксусом из красного винограда,а еще с ягодами ( черная смородина и брусника ), думаю если добавить ее в пресный хлеб ( питу или лепешку ) будет тоже отлично.
Есть только одно, но, гарам масала означает смесь специй,а то есть устойчивого рецепта ее нет ( микс из 10-15 специй ) в моей масале доминирует корица, кориандр и кармадон
Спасибо, буду иметь в виду. Совершенно неожиданно для меня сочетание с ягодами.
Можно с ягодами ( с кисловато сладкими это если к мясу ), а если пирог делать сладкий то можно в тесто добавить или в крем главное чуть - чуть, основные ноты всегда кармадон и гвоздика, а это кондитерские специи