![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Все класс! Быстро,вкусно. Я пробовала добавлять гречку(предварительно сварив ее и смолов). Получалось что-то в виде биточков. Но гречки не очень много нужно ложить,т.к.рассыпаются. Конечно и лук ,и специи, дальше полет фантазии..... грибы,овощи,рис,макароны.Благодатная почва для экспериментов. Спасибо большое. что напомнили о такой вкуснятине
Леди, температура 180-200, в зависимости от духовки.
Пчёлка, а какую температуру ты ставишь для обжаривания в духовке?
можно еще в прокрученную через мясорубку печень добавить отваренной гречки, потом обжаренный лук, добавить специй, скатать шарики или так же выложить с помощью ложки на нагретую сковороду (обязательно с небольшим кол-вом масла), и обжарить с двух сторон)) Получатся ГРЕЧАНИКИ )
Все варианты хороши! Перец, кстати, забыла добавить в ингредиенты. :0)