Дождаться закипания и через 5 минут добавить кукурузу и карри.
шаг 3/5
Сварить бульон, в процессе добавить целую луковицу, морковку, соль и несколько горошин перца.
шаг 4/5
После того как закипит, ввести сырое (слегка взбитое) яйцо, помешивая содержимое кастрюли, чтобы не образовались комочки. Можно в конце добавить зелень, но мне захотелось живой и я добавила её прямо в тарелку.
шаг 5/5
Извлечь курицу, удалить кожу, отделить мясо и разобрать его на волокна. Процедить бульон, удалить лук и морковь. Картофель порезать мелкими кубиками и вместе с мясом отправить в кастрюлю.
СУПЧИК ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ,СПАСИБО ЗА М.К!СТАВЛЮ 5+
Очень рада, спасибо!
Обажаю китайскую еду. Обязательно воспользуюсь рецептом. Спасибо. Вам 5+1
Спасибо! буду рада если рецепт пригодится. А если не злоупотреблять приправами, то и дочечкам понравится, моя вчера съела целую взрослую порцию:)
Да, что-что, а покушать мы любим. Особенно что то взрослое:)
:)!
Голосую за приятный супчик!5 * и записала в МКК.
Благодарю!!!!!