Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Такая брускетта хороша для холодного времени года — зимой или в ноябре: оливковое масло, еще совсем свежее, только что отжатое, немного чили и брокколи — и готова довольно изысканная закуска.
Белки | 12 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 27 г |
1 шт. |
½ кочана |
20 г |
½ шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Надо попробовать,и-голосую
Обалдение, как вкусно!!!
Вкусно...
Ароматно и вкусно!5+1