Яйца с сахаром взбить в блендере на высокой скорости, добавить соль, ванильный экстракт и апельсиновую эссенцию.
шаг 3/7
Небольшими порциями ввести муку.
шаг 4/7
В получившееся тесто всыпать все ягоды, кроме малины, и осторожно перемешать.
шаг 5/7
Большую разъемную форму смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто с ягодами, чуть-чуть присыпать сверху мукой и выпекать в разогретой духовке 30–35 минут.
шаг 6/7
Проверить готовность, проткнув пирог спичкой.
шаг 7/7
Слегка остывший пирог вынуть из формы, присыпать сахарной пудрой и украсить сверху малиной.
К сожалению, пирог получился не совсем так, как я его представляла. Делала строго по рецепту, но нижний слой получился "кляклым", непропеченным. Возможно, надо ягоды не перемешивать с тестом, а класть вниз, тогда тесто сверху получится воздушным.
К сожалению, пирог получился не совсем так, как я его представляла. Делала строго по рецепту, но нижний слой получился "кляклым", непропеченным. Возможно, надо ягоды не перемешивать с тестом, а класть вниз, тогда тесто сверху получится воздушным.
еще не пробовала пока его сделать,но мне кажется чуть бы муки туда побольше...положить. Получается это бисквитное тесто с ягодами. Попробую😐😐