для теста:
пшеничная мука - 200 г.
сливочное масло - 100 г.
сахар - 100 г.
яйцо - 2 шт.
лимонная цедра (тёртая) - 1 ст. л.
сода - на кончике ножа
соль - по вкусу
для крема:
яичный желток - 2 шт.
сахарный песок - 50 г.
пшеничная мука - 30 г.
молоко - 1 стакан
клубника - количество определяется на глаз и в зависимости от степени клубникомании каждого :)
+ желатин
Прекрасная кростата! И в тему - скоро сезон клубники. Спасибо за рецепт. Впрочем, мне все Ваши рецепты нравятся. Достойный дебют.
спасибо Вам огромное!) дело в том, что я почти полгода по неизвестной причине не получала авторизацию на сайте, но вот наконец проблема решилась, и меня, простите, прорвало :) хочется делиться и делиться накопившимися рецептами!
Делитесь, делитесь. Мы всегда рады хорошим рецептам.
спасибо за рецепт, очень нежный торт получился
на здоровье)
Вкусно и очень красиво!Ягодные тортики-моя слабость!:)5!
спасибо! :)
Красивая красота! Голосую!
спасибо!!
Люблю клубничку) Точно красота) 5 и голос)
спасибо Вам огромное!)
Клубничный тортик!!))Вкусняшка!! И правда, красота!!!))5+1!!
кростата-красота!)
спасибо!!