![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
У меня не получилось((Тесто очень жирное и липкое, не пропеклось,липло с пергаменту...крем не густел...эх((((😪
Спасибо за суперский рецепт, я именно искала что то подобное,лёгкое и вкусное.
да не за что :)
Катюша, уже два раза готовила эту вкуснотищу. Действительно, очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! ;)
на здоровье! рада стараться)
У меня почему то не получилось. Заварной крем был сначала густым, а когда достала пирог из холодильника, клубника просто плавала в креме и желатине, хотя провел пирог в холодильнике часа 4-е. Подскажите, почему так могло получиться?
странно.. ни разу не сталкивалась с тем, что крем из густого обратно в жидкий превращается! может быть, много желатина вылили?
Хороший рецептик с клубничкой! 5+1
спасибо)