![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
О!О такой похлебке даже в Библии написано.Она сыграла огромную роль.
Я в такой супчик обязательно добавляю немного риса.
Возьму на заметку!Спасибо,Хана!))
В Библии? Написано? Про суп с беконом?
У вас тут клуб умалишённых из глухой провинции?
Это не чечевичная похлёбка, а чёрт знает что.
Похлёбка готовится без мяса.
так и варите похлёбку без мяса. Я же с Вас право первородства не требую взамен.😂😂😂
Рецепт вполне самодостаточен. Курица , рыба или мясные копчения подаются на отдельной тарелке в качестве дополнения к похлёбке.
«Похлёбка — разновидность супа, представляющая собой лёгкий овощной отвар, называемый по имени основного компонента, например картофельная похлёбка, капустная похлёбка, щавелевая похлёбка. Сущность похлёбки состоит в том, чтобы получить суп, обладающий не изменённым вкусом главного компонента»
Это трудно понять?
Сегодня сварила супчик второй раз - стабильно очень вкусный получается! Класс!
Вот спасибо!Очень приятно,что рецепт пригодился и понравился!)))
Отличный суп! Попробую.
Пробуй на здоровье,дружище!)))
Ну ты и мастерица)))))5+1
Мастерица покраснела!Спасибо,Катюша!))