150 г пшеничной муки;
100 г замороженного рубленого сливочного масла;
2 ч.л мелкого сахарного песка или сахарной пудры;
4 ст.л ледяной воды;
начинка:
750 г тыквы, нарезанной тыквы;
2 яйца, слегка взбитые;
185 г коричневого сахара(я брала половину белого,половину коричневого);
50 мл сливок;
1 ст.л сладкого шерри или бренди(у меня не было);
1/2 ч.л молотого имбиря;
1/2 ч.л молотого мускатного ореха;
1 ч.л молотой корицы;
Интересный пирог! Должно быть очень вкусный! А тесно не подгорает снизу - ведь больше часа в духовке, а оно я вижу тоненькое? 5+
Он действительно очень вкусный!)Тесто тоненькое,но у меня не подгорело))
какое оранжевое настроение!) 5!
Тыква это вкусно, хотя не все её любят, а я люблю. И голосую.
Мне тоже очень нравится тыква)
в первом пункте у вас ошибка... Муку с маслом а не с сахаром... А так - очень чудесный пирог!!!
Спасибо.)уже исправила)
Очень у вас он красивый и яркий получился..!5+1!
Большое спасибо)