![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0007/1009/71009-ed4_square50.jpg?1480022777)
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Супер печеньки!!! добавила 300 гр муки! фото выставила😘
думаю завтра опять буду печь))) моё семейство их быстро схомячит)) они просто объедение!!! очень похожи на рождественские пряники!! Огромное спасибо за рецепт!! При выпечке их главное не пересушить, 10 минут точно хватит. 1 противень я пекла 15 минут, хрустящие получились.но всё равно очень вкусно!!!! а те что 10 минут, мягкие, мужу такие больше понравились)))))
сейчас в процессе приготовления твоих пряников...расскажу потом, что получилось😱
уже готово! получилось очень вкусноflower я брала специи Камis "Для дессертов и кофе" - просто сказочные пряники! Совет: не раскатывайте тесто тоньше 1 см на маленькие формочки- края пряников могут подгореть.😯 оптимальная толщина теста- 1 см. размер пряника 4-5 см в диаметре. Выпекала по 10 минут партию.
Еще раз спасибо за рецептflower
Настоящие прянички!5+
Ням,Спасибо!!:)
Пряные и красивенькие! Голос и 5!
Спасибо!Я вот сегодня нарядные ореховые пекла,скоро выложу рецепт:)
Я обожаю печенье.Вам 5+1.Как там обстоят дела с созданием сайта?
Спасибо! У меня тоже любят, лучший паек в командировку и офис. Да я что-то остыла к сайту...нет разработок и т.д.,очень меня смущает,что рецепты не лично мои...вобщем пока думаю :(