Бекон 170 гр.
Говядина постная 1,5 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 5 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец 1/4 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Красное сухое вино 450 мл.
Говяжий бульон 300 мл.
Томатная паста 1 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист
Шампиньоны 450 гр.
Мясо + грибы... мммм... обожаю :) Забираю себе рецепт.
Вкус получается намного сложнее чем просто мясо и грибы. Времени на готовку требуется много, но это того стоит. СПАСИБО.
Ох и вкусно!:)
Спасибо EVA! С праздником весны)))
Хороший рецепт, а сочетание мясо-грибы мое любимое! Вам 5 и голос...
Спасибо Черешенка!
Очень сочно и аппетитно !!!
Nadin, спасибо!
Вкуснотища!!!
Ой спасибо!!!