![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вдохновение для того, чтобы решиться испечь такой хлеб, дала мне сначала подруга Ева. А потом вы все, кто выкладывал здесь свои рецепты. И мне так захотелось попробовать испечь!)) А за основу взят рецепт Ю.Высоцкой, немного изменив и добавив свое творчество. :) Очень хорош на завтрак с маслицем! Или с собой в офис.
К брокколи, кажется, и не надо ничего добавлять. О полезных свойствах капусты наслышаны почти все.
Может ли колбаса остаться в рационе человека? Если да, то в каком виде? На эти вопросы ответил
Ананас — это не только вкусный, но и невероятно полезный фрукт, который может стать украшением
Доктор Александр Мясников не раз заявлял, что консервы могут быть опасны. Особенно домашние
Вчера испекла ваш хлебушек,конечно он получился очень вкусным, но вот единственный минус - остался чуть влажным внутри, не таким пористым как у вас. Может быть мало муки? Тесто было чуть липким, хотя количество муки по сравнению с рецептом я немного увеличила.
может дело в духовке? либо вы его не допекли...следующий раз подскажет..попробуйте испечь только с изюмом,например, и без отрубей...может был влажным чернослив?
Чернослив не добавляла, только изюм. Я тоже про духовку подумала, в следующий раз выберу другой режим. Все равно он получился вкусным и ароматным (добавила кориандр).После своего хлеба покупать магазинный совсем не хочется. Спасибо за рецепт!
тогда позвольте еще порекомендовать вам последний свой хлебушек с томатом, он правда на дрожжах, но тоже очень вкусный:)...действительно,духовки у всех разные и иногда заявленная температура при выставлении совсем не соответствует действительной((
принимай работу, хозяюшка! делал на кефире и вместо отрубей мука ржаная, получилось отлично! и вот, что я еще подметила сладковатый изюм в этом хлебе отлично сочетается с супом-пюре из брокколи. Мой сын оценил:)! СПАСИБО! фото добавила
ВАу!!! Маришка! ты меня так порадовала на сон грядущий!))) щас посмотрю..)
я тоже попробую со ржаной мукой! Спасибо за идею!
мы твой хлеб уже третий день едим, т.е. сын, я на диете, муж на Симиных хлебцах, мама моя сразу твой один батончик домой прихватила, а сына с супчиком в охоточку:)
))) я сама обожаю его, пеку тоже на кефире и именно с тараканами (с изюмом). Теперь вот, как ты, попробую с добавлением ржаной муки!
я муку добавила потому что была в наличии, думаю, что с отрубями еще прикольнее, просто поделилась опытом - сработало:)
очень красивый хлебушек))
+1
Красивооооооо. 5 и голос...
Вот спасибо!:) приятно