Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
Добрый день! Рецептом пользуюсь не впервый раз, он очень хорош. По поводу консистенции теста, заметила что огромную роль играет сама стружка и поэтому тесто иногда не получаеться нужной консистенции. если оно слишком сухое то я отдельно взбиваю еще белок и постепенно добавляю его до нужной консистенции.
у меня тоже тесто рассыпается на крошки после добавления кокосовой крошки. посмотрела видео, объем теста фактически гораздо меньше, чем на видео. Мало взбивала белок?
😞
После добавления кокосовой стружки тесто рассыпалось на мелкие комочки, и не было однородной массы, как в видео. отдельно взбила еще один белок до густой стойкой белой массы, и добавила к тесту, осторожно втирая ложкой. После этого комочки соединились в однородную массу. Добавила 2 ч.л кукурузной белой муки. Тесто получилось густым и однородным. на противень сформировала шарики как конфетки Рафаелло. Итак: для печенья потребовалось два белка, вместо одного.
Добрый день! Рецептом пользуюсь не впервый раз, он очень хорош. По поводу консистенции теста, заметила что огромную роль играет сама стружка и поэтому тесто иногда не получаеться нужной консистенции. если оно слишком сухое то я отдельно взбиваю еще белок и постепенно добавляю его до нужной консистенции.
Это божественное печенье. Стал моим постоянным рецептом
А сколько штучек получается из такого кол-ва компонентов?
у меня тоже тесто рассыпается на крошки после добавления кокосовой крошки. посмотрела видео, объем теста фактически гораздо меньше, чем на видео. Мало взбивала белок?
😞
После добавления кокосовой стружки тесто рассыпалось на мелкие комочки, и не было однородной массы, как в видео. отдельно взбила еще один белок до густой стойкой белой массы, и добавила к тесту, осторожно втирая ложкой. После этого комочки соединились в однородную массу. Добавила 2 ч.л кукурузной белой муки. Тесто получилось густым и однородным. на противень сформировала шарики как конфетки Рафаелло. Итак: для печенья потребовалось два белка, вместо одного.