![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ананас — это не только вкусный, но и невероятно полезный фрукт, который может стать украшением
Доктор Александр Мясников не раз заявлял, что консервы могут быть опасны. Особенно домашние
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
А зачем лимон в морозилку? Цедру можно и так потереть. В этом какой-то дополнительный смысл?
Я посыпаю цедрой уже готовую рыбу и мне кажется, что после заморозки цедра не такая сухая, но конечно, цедру можно снять со свежего лимона, до того, как выжимать сок.
Попробую с замороженым лимоном.
Забавно, мы тоже вчера-сегодня рыбу из духовки в горчичном маринаде едим:) Правда лимона не было, был бальзамик. Люблю острого и кисленького добавить, если рыбка жирная (у меня зубатка), а пекла в открытом виде:) Отличный вариантик!
Приятного аппетита, приятно, что есть единомышленники. Бальзамический уксус люблю, и даже пытаюсь приготовить сама, будет готов через месяц, если получится - расскажу. В открытом виде тоже запекать вкусно. В пакете больше похожа на рыбку в собственном соку, так лучше готовить сухие сорта рыбы, типа хека, минтая, трески, а остальные - как нравится.