Рецепт
Фунчоза с курицей и овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
шаг 2/8
Подготовьте овощи: очистите морковь от кожуры и нарежьте тонкой соломкой, натрите огурец на средней терке, болгарский перец нарежьте соломкой.
шаг 3/8
Нарежьте куриное филе тонкими полосками вдоль волокон.
шаг 4/8
Замочите фунчозу Sen Soy на 7 минут в кипятке.
шаг 5/8
Обжарьте курицу до изменения цвета на сильном огне, постоянно помешивая.
шаг 6/8
Добавьте к курице нарезанную морковь и обжаривайте еще 3–5 минут. Всыпьте болгарский перец и прогрейте 2–3 минуты.
шаг 7/8
Влейте в сковороду соевый соус Sen Soy «Классический» и рисовый уксус Sen Soy. Всыпьте нарезанный огурец и все перемешайте. Обжарьте смесь 2–3 минуты.
шаг 8/8
Добавьте фунчозу Sen Soy. Подавайте блюдо, украсив хлопьями нори с кунжутом Sen Soy.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"