Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спагетти с сибасом и лимонным соусом

Спагетти с сибасом и лимонным соусом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Возьмите большую кастрюлю, а спагетти ни в коем случае не ломайте — это все равно что взбить борщ блендером! Сегодня у нас в соусе гремолата, такая традиционная зеленая добавка, которая на самом деле допускает разные вариации — кто-то делает ее с орегано, кто-то с петрушкой, а можно взять и смесь трав.

Пищевая ценность порции

830
кКал
35%
Белки44 г
Жиры49 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
2 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Для соуса
2 шт.
2 зубчика
1 пучок
150 мл
1 шт.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Спагетти отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке. затем воду слить и сохранить, макароны вернуть в горячую кастрюлю.
Спагетти отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке. затем воду слить и сохранить, макароны вернуть в горячую кастрюлю.


На весь экран

# шаг 2/7

Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 3/7

Цедру лимонов натереть на мелкой терке.
Цедру лимонов натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 4/7

Приготовить соус: в чашу блендера выложить чеснок, листья тимьяна, орегано и цедру, раскрошить руками чили, влить оливковое масло Extra Virgin и все взбить.
Приготовить соус: в чашу блендера выложить чеснок, листья тимьяна, орегано и цедру, раскрошить руками чили, влить оливковое масло Extra Virgin и все взбить.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить соус в кастрюлю с макаронами, в чашу блендера влить немного оставшейся от макарон воды, перемешать с остатками соуса и вылить в кастрюлю.
Добавить соус в кастрюлю с макаронами, в чашу блендера влить немного оставшейся от макарон воды, перемешать с остатками соуса и вылить в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 6/7

Рыбу посолить, поперчить и, разогрев в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло, обжаривать по минуте с каждой стороны, затем снять кожу.
Рыбу посолить, поперчить и, разогрев в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло, обжаривать по минуте с каждой стороны, затем снять кожу.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложить филе к макаронам и вернуть кастрюлю на огонь, лопаткой разделить рыбу на маленькие кусочки и все перемешать.
Выложить филе к макаронам и вернуть кастрюлю на огонь, лопаткой разделить рыбу на маленькие кусочки и все перемешать.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.