![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мясо в этом рецепте не тушеное, а, я бы сказала, томленое. Говядину желательно брать не очень постную, и она обязательно должна быть комнатной температуры. Вместо бекона подойдет копченая грудинка. И не бойтесь можжевельника — в бульоне он не чувствуется, но дает приятный пряный аромат.
Белки | 60 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 22 г |
1 кг |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 веточек |
4 веточки |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 стебель |
4 зубчика |
6 шт. |
4 шт. |
1 ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Подача конечно ... мдааа...
Вкуснятина! И готовится легко. Только бекон я брала не просто копченый, а сырокопченый, в ремит такой отличный делают. От него аромат более насыщенный и вкус ярче.
В мультиварке готовили? Или на плите?