Рецепт для запасливых хозяек, у кого в морозилке ждут фрикадельки. У меня тесто на йогурте, но если нет, замените сметаной. Тесто похоже на заварное. Добавила свои любимые приправы и обогатила верхнюю корочку двумя видами сыра.
Керамическая форма — подарок от сайта «Едим Дома».
Белки | 16 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 28 г |
5 шт. |
300 г |
400 г |
14 г |
0,3 ч. л. |
1 ч. л. |
100 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
350 г |
40 г |
40 г |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Фрикадельки можно не размораживать?
Дело в том,что у меня готовые заморожены были,их прямо в тесто можно,а если сырой фарш-заготовка,то лучше обжарить перед отправлением в тесто.