Быстро, просто, полезно. Сыр получается нежный, очень вкусно намазывать его вместо масла на бутерброды с красной рыбой, колбасой, икрой и просто намазывать такой сыр на блины, оладьи к сладкому чаю.
Белки | 4 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 5 г |
300 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Ира, можно уточнить вес сметаны и сколько получается творожного сыра. Спасибо.
У меня из 300гр. 20% сметаны, получается почти 250гр. сыра, сыворотку от сыра выливаю в баночку для сыворотки, потом её в оладьи или блины. Когда часто делаешь такой сыр, сыворотки собирается много.
Спасибо, Ира. Обязательно попробую.