![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я считаю, что для пирогов не обязательно делать домашнее тесто, можно купить готовое и сэкономить силы. Сегодня у нас рецепт из теста фило — оно, кстати, наименее травматично для фигуры, потому что это просто-напросто мука и вода. С начинкой здесь все легко, изменять не советую, единственное, если у вас нет тыквы, возьмите сладкий картофель или цукини.
Белки | 13 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 15 г |
5 пластов |
⅓ шт. |
3 шт. |
120 г |
100 г |
100 г |
80 г |
1 шт. |
1 зубчик |
5 веточек |
120 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Пирог очень вкусный! Но столько неточностей в рецепте, как будто русский язык для редактора не родной и внимание страдает...
Шаг 5. Тыкву почисти, нарежь кусочки кусочками🙈 и добавь в сковороду с луком и кусочком "ЧЕГО?".
Шаг 6. Нарежьте маленькими кубиками "ЧТО?"
Шаг 9. Дно разъемной формы... - не указан d (я использовала d 20)
добрый день! Спасибо, что написали. Ошибки в тексте имеют технический характер, это не вина редактора. Мы уже разбираемся.