![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Что-то давно не было у меня салатов с крабовыми палочками. Теперь есть. Купила на днях маленькую дыню. Думала, будет сладкая типа «канталупы». Оказалась совершенно безвкусная. Пришлось думать, куда ее определить. Так появился этот салат. Кстати, дыня внесла свою нотку свежести, но не перебила вкус. Если у вас нет дыни, и не надо. Салат и без нее будет вкусным. Для заправки у меня была острая русская горчица. Если у вас французская или дижонская, можно взять в два раза больше. Вообще заправку делаете на свой вкус. Постоянно пробуйте и ищите ваш вариант.
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
4 шт. |
300 г |
1 упаковка |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.