![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Пропорции масла я иногда меняю, например, обжариваю лук и сельдерей на 3 ст. ложках оливкового, а в конце приготовления добавляю в ризотто 60 г сливочного. Ветчину лучше взять сыровяленую, не слишком тонко нарезанную, вермут можно заменить белым сухим вином. Рис подойдет Arborio или Carnaroli, Carnaroli готовят 20 минут, а для Arborio обычно хватает и 18 минут.
Белки | 33 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 67 г |
300 г |
100 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
1 ½ л |
100 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
Мармелад считается относительно полезной сладостью и для детей, и для взрослых. Однако разноцветное
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Очень вкусно получилось! Спасибо!))