☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Омлет с горошком и кабачком
Омлет с горошком и кабачком
mizuko
20 декабря 2021
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Если осталось немного консервированного горошка и четвертинка кабачка, самое время приготовить с ними омлет. Вкусно, сытно и оригинально!
Ингредиенты
Основные
горошек зеленый консервированный
2 ст. л.
кабачки молодые
100 г
яйца куриные
2 шт.
молоко
100 мл
соль
по вкусу
сыр
30 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Горошек откиньте на сито, чтобы слить лишнюю жидкость.
шаг 2/10
Кабачок почистите, удалите семена, если они есть. Нарежьте кубиком, немного посолите, оставьте на 5 минут и удалите лишнюю влагу.
шаг 3/10
В жаропрочную форму выложите горошек и кабачки.
шаг 4/10
В отдельной посуде взбейте вилкой яйца.
шаг 5/10
Добавьте молоко.
шаг 6/10
Посолите и еще раз взбейте.
шаг 7/10
Влейте яичную смесь с кабачкам с горошком.
шаг 8/10
Посыпьте тертым сыром.
шаг 9/10
Готовьте в микроволновой печи 2–4 минуты, до желаемой консистенции омлета.
шаг 10/10
Подавайте блюдо к завтраку. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"