☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Селедка под шубой с горошком
Селедка под шубой с горошком
mizuko
12 декабря 2021
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Всегда мне хотелось добавить в традиционный рецепт селедки под шубой консервированный горошек. И вот я это сделала: горошек просто идеально вписался в блюдо. Очень рекомендую попробовать и такой вариант селедки под шубой.
Ингредиенты
Основные
сельдь слабосоленая
200 г
лук репчатый
1 шт.
картофель вареный в мундире
1 шт.
морковь вареная
1 шт.
свекла вареная
1 шт.
яйца куриные
1 шт.
горошек зеленый консервированный
3 ст. л.
майонез
4 ст. л.
лук зеленый
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/14
Сельдь нарежьте на кусочки, сразу выложите на блюдо, на котором будете подавать салат.
шаг 2/14
Лук почистите, нарежьте кубиком.
шаг 3/14
Выложите на сельдь. Сверху добавьте немного майонеза.
шаг 4/14
Картофель почистите, натрите на крупной терке, выложите следующим слоем.
шаг 5/14
Снова немного майонеза.
шаг 6/14
Морковь почистите, натрите на крупной терке — это следующий слой. И опять немного майонеза.
шаг 7/14
С горошка слейте жидкость. Слегка вдавливая, выложите его на морковь.
шаг 8/14
Немного майонеза.
шаг 9/14
Яйца отварите вкрутую, натрите на терке и выложите на горошек.
шаг 10/14
Свеклу почистите, натрите на терке и выложите верхним слоем.
шаг 11/14
Распределите на свекле майонез и дайте блюду настояться, чтобы все слои пропитались.
шаг 12/14
Сверху я украсила салат зеленым луком.
шаг 13/14
Подавайте к столу.
шаг 14/14
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"