![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10 штучек зефира. Если хотите сделать побольше, увеличьте количество ингредиентов в два раза.
Уваривайте пюре до густого плотного состояния.
Используйте качественный агар-агар, так как он сильно влияет на конечный результат.
Чтобы зефир получился красивым, держите кондитерский мешок точно вертикально, надавливайте на него совсем немного и выкладывайте массу по кругу.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 60 г |
4 шт. |
230 г |
150 г |
60 г |
90 мл |
8 г |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.