![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень интересное дрожжевое тесто, которое для хорошего подъема нужно утопить в ледяной воде, и всего через 10 минут оно уже будет готово к работе. Отлично подойдет любая начинка.
Белки | 22 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 81 г |
250 мл |
1 пакет |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
75 г |
500 г |
300 г |
5 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
15 г |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Было интересно топить тесто в ледяной воде =)
Тесто мне понравилось, после выпекания осталось пышным и при этом тонким, очень вкусно.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Тесто называется-УТОПЛЕННИК, часто делаю так, классно. Брала из интернета
А муки сколько нужно?
500 грамм
Спасибо.
Сколько грамм дрожжей надо? Пакетики бывают и 7 г, и 12 г.
7 грамм
Спасибо!