![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Для приготовления мороженого используйте только качественные жирные сливки. Чтобы вкус молока получился максимально насыщенным, вскипятите его вечером, добавьте ваниль или корицу и оставьте остывать на всю ночь. Сахара в десерт мы добавили совсем немного, так как использовали дополнительные сладкие ингредиенты — шоколад и печенье. В мороженое также можно добавить свежие ягоды, зефир или любые другие топинги по вашему вкусу.
Белки | 7 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 33 г |
350 мл |
150 мл |
3 шт. |
50 г |
½ стручка |
45 г |
50 г |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.