![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Из всех видов мяса куриное является чуть ли не самым распространенным. Его ценят за доступную стоимость, простоту приготовления, приятный ненавязчивый вкус, который сочетается с большинством базовых продуктов. Особенно полезным считается белое мясо птицы. Оно богато белком и содержит минимальное количество жира. Именно поэтому куриная грудка всегда присутствует в рационе людей, которые придерживаются правильного питания. Но подходит она и для обычного ежедневного меню. Из нежного куриного филе получится приготовить массу разных блюд. Например, его можно запечь с сыром и грибами.
Белки | 67 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 8 г |
600 г |
50 г |
1 ч. л. |
12 шт. |
1 ½ шт. |
120 г |
35 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.