Сейчас начался сезон кабачков. Я их очень люблю и постоянно ищу новые рецепты с ними.
В этом году посадила у себя на огороде очень много, т. к. нужны для пюре моему младшему ребенку. Но их оказалось очень много. Вот опять я в поиске новых рецептов с кабачками. Эти оладьи я увидела у Марии Шелушенко. Мне они больше всего понравились в холодном виде. Вес кабачка указан в тертом отжатом виде.
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
100 г |
50 г |
80 г |
1 шт. |
по вкусу |
50 г |
50 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
И везде этот злополучный "сыр"...
Почему злополучный?
Отличный рецепт, обязательно попробую! Спасибо!