![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если не удалить пленку с поверхности мяса, она будет выделять сок, и баранина получится сухой.
Чтобы баклажаны во время запекания не лопнули, проткните их ножом в нескольких местах.
Измельчить грецкие орехи можно в блендере, но, если это делать руками, аромат сохраняется лучше.
Аджика не должна быть острой, выбирайте нейтральный или сладковатый вкус. По желанию яркую специю можно дополнить сушеным луком или чесноком.
Белки | 48 г |
Жиры | 114 г |
Углеводы | 27 г |
1 шт. |
½ кг |
1 шт. |
3 ст. л. |
100 мл |
5 зубчиков |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 веточка |
1 веточка |
500 г |
1 головка |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
1 головка |
1 горсть |
3 ст. л. |
3 веточки |
1 ч. л. |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.