![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Предлагаю вашему вниманию тарт-антреме. Он сделан по классическому канону французских тартов, то есть на слое особого теста сделана прослойка из миндаля, затем — крем и фрукты. От антреме здесь — технология приготовления мусса и крема.
Чай матча прекрасно сочетается с малиной. Рецепт рассчитан на тарт диаметром 22 см.
Масло должно быть мягким, так что рекомендую вам достать его из холодильника с вечера.
Белки | 11 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 54 г |
135 г |
75 г |
150 г |
7 г |
1 лист |
150 г |
1 шт. |
15 г |
1 лист |
130 г |
140 г |
25 г |
10 г |
75 г |
250 г |
1 шт. |
1 щепотка |
60 г |
60 г |
40 г |
6 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.