![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Кекс — это необычайно нежный, питательный и вкусный десерт, пользующийся большой популярностью у сладкоежек всех возрастов. Чаще всего готовится он из бисквитного теста с использованием разрыхлителя и сливочного масла. Именно они помогают сделать структуру выпечки рассыпчатой. Что же касается начинки, то она может быть любой: шоколадной, ореховой, ягодной, фруктовой. Если же ничего из этого под рукой нет, можно испечь кекс с начинкой из малинового варенья по нашему рецепту.
Белки | 6 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 47 г |
200 г |
200 г |
4 шт. |
5 г |
150 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Выглядит вкусно! Буду готовить!