![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт ризотто. Шафран придает изумительный золотистый цвет, а лимон — отличную свежесть.
Белки | 17 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 45 г |
20 шт. |
300 г |
150 мл |
1 л |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ головки |
4 ст. л. |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
В некоторых рецептах с креветками предлагается удалять у них тёмную жилу, которая вроде как их пищеварительная система. А когда креветки готовятся не очищенными, то что? Надо выковыривать её при еде?
P.S. Может Вы представитесь? Неудобно обращаться не зная имени. А если не хотите общаться, то есть такая функция, когда пользователь может ограничить комментарии к рецепту, и тогда их просто невозможно оставить.
Здравствуйте, действительно, в некоторых рецептах жилу удаляют, но, скорее, для эстетики. Есть ее вполне можно, и вкус креветки она не меняет. Так что можно не выковыривать.
А вот панцирь креветок при обжаривании придает блюду свой вкус и цвет. Так что, если вы готовите по рецепту, где в ингредиентах неочищенные креветки, то лучше их такими и оставить. Впрочем, можно их очистить непосредственно перед подачей - это кому как нравится 😀