![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот способ готовить ризотто показал мне один молодой повар в Парме — сначала обжаривается рис и только потом добавляется лук, вкус получается более ярким. Сыр в ризотто с морепродуктами обычно не кладут, а вот укроп или петрушку добавить можно — они хорошо сочетаются и с рыбой, и с креветками. К месту здесь будет и копченая паприка.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 12 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 41 г |
350 г |
300 г |
150 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
2 л |
250 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Рецепт хороший,но все портит горошек!!Он замороженный и порой не знаешь какой он на вкус