![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Чили — родина картофеля. Большая часть современных сортов происходит именно от чилийских диких видов. Естественно, в Чили картофель едят почти ежедневно и готовят из него множество различных блюд, даже хлеб.
Предлагаю вам рецепт хлеба из картофеля. У меня фиолетовый картофель. Можно взять обычный или заменить картофель на батат — его сладковатый вкус ближе по вкусу к фиолетовому картофелю, и цвет тоже получится оригинальный.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 55 г |
400 г |
150 г |
300 мл |
8 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Чудесный цвет, с фиолетовым ягодным хлебом игралась, но при выпекании яркость ушла.
Да, цвет красивый, но зависит от картофеля. Раз на раз не приходится. Иногда получается более розовый оттенок. В этот раз повезло - получился действительно фиолетовый 😀