![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда их чистишь, поэтому свекольный сок лучше подогреть, и чем дольше яйца в нем полежат, тем более насыщенный цвет у них будет.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 64 г |
Жиры | 280 г |
Углеводы | 26 г |
5 шт. |
70 г |
12 шт. |
3 куска |
4 шт. |
1 веточка |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.