![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вкусно, сочно и очень полезно! Рикотту я заменила на творожный сливочный сыр. Шикарное сочетание кабачка, пармезана и кинзы.
Автор рецепта — замечательная Виктория Мельник.
Белки | 12 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 15 г |
3 шт. |
2 пучка |
2 зубчика |
100 г |
1 щепотка |
100 г |
1 щепотка |
70 г |
1 ст. л. |
1 пучок |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Катя, отличный рецепт 👍завтра буду готовить ☺
👏👏👏Вкусно очень!
Оксана, спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻