Екатерина Корженевская07 апреля 2021
Описание
Морковно-апельсиновые кексы без вреда для фигуры. Кто хочет есть и не толстеть, тогда этот рецепт точно для вас! Я раньше думала, что ПП-выпечка полезная, но невкусная. Конечно, и такие рецепты бывают, но это точно не о сочных, ароматных и вкусных кексах. Ощущение, что апельсин кусаешь!
Сразу отмечу, что морковь здесь не чувствуется. А самое главное — готовится выпечка легко. Просто все смешать, поставить выпекаться, и готово! Единственное, сложно удержаться, чтобы все не съесть :)
Автор: Екатерина Чугунова.
Для того ч то быть как на фото, нужно добавить пшеничную мука. Иначе там нечему подниматься. Попробуйте испечь сами. Вы наверное их ее пекли. Идея сама по себе не плохая. Да, и 50 минут для таких кексов это очень много, сгорят.
Так я их испекла!!!Тогда от куда фото))Как вы можете говорить, если вы их не пекли.Даже по срезу видно. Что они прекрасно пропеклись! А на счет времени не соглашусь! Морковная выпечка печется намного дольше ,чем обычная.Так как тесто более тяжелое и влажное.
Рецепт явно неправильный. Чего там не дописали. Не рекомендую.
Почему не правильный.Все верно написано.А что именно вам не понравилось?
Екатерин, а муку на кукурузную можно заменить?
Наталья, я не меняла.Сложно сказать. Я не очень люблю кукурузную.Как то добавила в сырники, перебивает она вкус. Для меня слишком яркий вкус
Отлтчная идея с рисовой мукой. Я тоже начала заменять пшеничную муку на рисовую. Спасибо за интересный рецепт. 😊😊
Анна, спасибо огромное!
Екатерина,скажите пожалуйста,если заменитель заменить на обычный сахар,то сколько его нужно?
Добрый день.Думаю 2-3 ст.л.Здесь еще зависит от сладости моркови и вашего предпочтения.
Спасибо!