![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Кассероль — это посуда, в которой готовятся овощи, рыба или мясо в духовке. Но я сделала блюдо на сковороде, без лишних заморочек. Вариантов приготовления множество, экспериментируйте с тем, что есть в холодильнике :)
Картофель в этом рецепте можете заменить на другой овощ или крупу, например рис или киноа.
Белки | 30 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
600 г |
200 г |
1 шт. |
2 зубчика |
100 мл |
80 мл |
300 мл |
1 ст. л. |
30 мл |
½ ч. л. |
2 шт. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.