![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сегодня приготовим блюдо с красивым французским названием русского происхождения — жюльен. Слово «жюльен» во французском языке обозначает способ нарезки овощей соломкой, а вот привычный для нас жюльен, скорее, является прототипом другого французского блюда — кокот. Обязательное дополнение блюда — соус бешамель или белый соус. Запечь жюльен можно в большой форме, это более домашний вариант для семейного обеда. А вот для встречи гостей или праздничного ужина жюльен лучше приготовить и подать в порционных кокотницах.
Белки | 23 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 12 г |
⅖ кг |
⅖ кг |
0,1 кг |
1 шт. |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
50 г |
1 ½ ст. л. |
250 мл |
1 щепотка |
½ щепотки |
¼ щепотки |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.