☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рыбный плов с консервами
Рыбный плов с консервами
alla_33
18 августа 2020
Приготовление
1
час
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
Основные
сардины
2 банки
рис пропаренный
1 стакан
морковь
1 шт.
лук репчатый
2 шт.
перец болгарский красный
½ шт.
чеснок
1 головка
перец острый
по вкусу
винный уксус белый
1 ст. л.
соль
по вкусу
растительное масло для жарки
3 ст. л.
петрушка зелень
по вкусу
вода
2 стакана
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
На растительном масле обжарить репчатый лук. Добавить нарезанную морковь. Обжаривать до изменения цвета моркови.
шаг 2/9
Всыпать нарезанный болгарский перец. Жарить в течение 5 минут, помешивая.
шаг 3/9
С консервов слить жидкость в отдельную посуду.
шаг 4/9
Выложить рыбу на обжаренные овощи.
шаг 5/9
На рыбу выложить слоем промытый рис.
шаг 6/9
Залить водой и жидкостью из консервов. Довести до кипения. Посолить. Убавить огонь и под крышкой тушить до готовности.
шаг 7/9
Когда вода на поверхности выпарится до уровня риса, добавить чеснок и острый перец. Влить винный уксус.
шаг 8/9
Продолжить готовить до готовности.
шаг 9/9
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"