Сердца залейте молоком, поставьте в холодное место.
шаг 3/10
Шею индейки залейте холодной водой, добавьте лавровый лист, душистый перец (4 шт.), луковицу и верх и низ от стебля сельдерея. Доведите до кипения, убавьте огонь, снимите пенку.
шаг 4/10
В кастрюле с толстым дном или сковородке разогрейте масло, добавьте лавровый лист, веточку тимьяна, два душистых перца и раздавленный чеснок. Как только чеснок станет золотым, достаньте все шумовкой.
шаг 5/10
В получившемся масле обжарьте до золотистой корочки перепелку, далее отправьте ее в бульон.
шаг 6/10
Нарежьте лук, морковь, сельдерей, отправьте в масло, где жарилась перепелка.
шаг 7/10
Когда овощи подрумянятся, добавьте сердца, разрезаные на четыре части, удалив сгустки крови и лишний жир.
шаг 8/10
Добавьте в зажарку стакан вина, продолжайте готовить, пока не начнет загустевать.
шаг 9/10
В зажарку добавьте процеженный бульон, отделите мясо от шеи, нарежьте, нарежьте порционно перепелку, отправьте все в кастрюлю еще на 10–15 минут, продолжая убирать верхний слой пенки.
шаг 10/10
Отварите перепелиные яйца и нарежьте петрушку. Добавляйте порционно. Приятного аппетита.
Ничего себе суп из птицы)😜 целое произведение искусств))
Спасибо 😊
Спасибо 😊
Мне тарелочку такого вкусного супчика!
Приезжайте в гости 😊
Алексей, спасибо за рецепт. Это не суп, целая поэм👍а)
Спасибо 😊