Положить начиненную курицу в форму, смазанную растительным маслом. Скрепить края курицы зубочистками. Поставить форму с курицей в духовку, разогретую до 180°C, и запекать до готовности. Время запекания зависит от возможностей духовки. У меня курица запекалась примерно 1 ч 15 минут.
Готовность курицы проверять длинным тонким ножом. Воткнуть его в глубину куриной грудки, если выделяется светлый сок, значит, курица готова. Следите за температурой духовки. У меня начала подниматься температура, и курица слегка поджарилась. Чтобы этого не произошло, можно накрыть курицу фольгой.
Тома, курица всем курицам курица!👍Отличный рецепт! 😋😋😋Наполнение вкусно и празднично🎉😍😘
С начинкой можно "поиграть": сразу родилась вариация "рис с грибами". Плюсуюсь: курица шикарная!
Света, спасибо!!😍😚Прямо засмущала.😌🌞
Ирина, полностью согласна: на основе риса можно придумать много вариантов начинки.🍚 "Рис с грибами" - тоже очень вкусно!👍
Рис с курицей для меня сам по себе беспроигрышный вариант))) Даже и ничего не надо добавлять!)))
До чегож хороша Кура!👍😋👏 И начинка, и маринад всё мне по вкусу!😋💯
Вика, большое спасибо!😚😍Очень рада, что наши вкусы совпадают.🙋💕🌞
Ох..... слов нет! Достойно праздничного стола 👍
Ирина, большое спасибо!😍