![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Эксперименты с хлебопечкой завели меня даже в такую неожиданную область, как творожная пасха. Казалось бы, какая связь? А я нашла ее и облегчила себе работу по приготовлению моей любимой заварной пасхи. Все в ней отлично, кроме этапа варки: целый час нужно стоять над кастрюлей и помешивать сладкую жирную массу, чтобы та не пригорела. Теперь моя любимая пасха будет еще и самой легкой.
Данное количество ингредиентов рассчитано на форму объемом 900 мл.
Пасха — очень жирный продукт, достаточно съесть пару столовых ложек.
Белки | 40 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 40 г |
600 г |
160 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
4 шт. |
4 ст. л. |
70 г |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Елена, не устояла приготовить Пасху в хлебопечке😀
Очень вкусно получается!! Фото добавила 😊Единственный нюанс - форму держит хорошо, но резать не получилось, рассыпается😏
Татьяна, про нарезку ничего не подскажу - у меня муж отщипывал руками, пока кино смотрел, даже не понял, как сьел большую часть
Очень люблю творожную пасху) Но вот лень ее варить!) Этот метод возьму на вооружение!) Обязательно испытаю)
Леночка, сплошной восторг ! Браво 👍👏
сама не ожидала от себя такой финт😅