![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Тестируем автоматическую хлебопечь Panasonic SD-ZB2512.
Тесто для лепешек я делала по рецепту пельменного из книги рецептов к хлебопечке. Я исключила яйцо и добавила немного оливкового масла.
Белки | 33 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 109 г |
450 г |
210 мл |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
5 веточек |
200 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
50 г |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
здравствуйте! а без хлебопечи сколько тесто должно лежать и сколько его месить руками?
Здравствуйте. Месите до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Затем накройте полотенцем и оставьте на 15-20 минут. Этого достаточно.
Рецепт интересный ☺ Забираю в КК 😉
Вкуснотища! дождусь весенней зелени. 😍