![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Безе — это французский десерт из взбитых яичных белков с сахаром. В переводе с французского обозначает «поцелуй». Это очень нежный, вкусный и рассыпчатый десерт.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 40 г |
200 г |
400 г |
1 ст. л. |
1 г |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Подскажите пожалуйста, 200г это сколько приблизительно яиц?
Надо взвешивать белки, одно яйцо (белок+желток) это примерно 40-45 гр.
Выглядят такими легкими и воздушными! 😍
Милые безешки!!!
Большое спасибо)
Ммм.., какие неженки!😇
И правда они очень нежные и на вид и на вкус, спасибо большое.
Зимний цвет☃️❄️Красота!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо Алекс)