![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Для многих людей любимый новогодний салат — сельдь под шубой. Я предлагаю приготовить польскую версию знаменитого салата, которая называется «Сельдь под периной». Отличие состоит в способах нарезки овощей, других ингредиентах салата и заправки. В польском варианте для заправки используется майонез, сметана и лимонный сок. Я сделала заправку с майонезом «Махеевъ» «Провансаль с лимонным соком», в состав которого уже входит лимонный сок. Если заранее сварена свекла и яйца, то салат можно приготовить всего за полчаса. Салат получается очень вкусным! Займет свое достойное место на праздничном новогоднем столе.
Белки | 12 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
1 щепотка |
3 ч. л. |
1 щепотка |
8 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 стебля |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Столько лайфхаков! 👏 Вкусный салатик! 👍
Танечка, спасибо!😍😊💖
Хороший салат!👍🏻Под периной конечно теплее😅чем под шубой😉🎄🎄🎄🔥🔥🔥
Большое спасибо!😊Да, под периной уютнее, )) хотя у нас за окном +5.🌞
А у меня +13🔥🌞
Вот здорово!💯Скорей бы лето!🌿🍀🌼🌞🌞🌞
👍🏻