![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Люблю лепешки, а уж сырные тем более! Использовала 2 вида сыра. Много зелени в моей лепешке — это на любителя, но летом она просто просится сюда. Покажу вариант своих добавок, но можете брать любую зелень. Горчица тут кстати для пикантности. Тесто подходит и для сладких блюд, рецепт будет позже. Берем половину данного теста на одну лепешку. Или используем все тесто на несколько лепешек.
Белки | 16 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 43 г |
500 мл |
1 шт. |
2 ст. л. |
0,3 ч. л. |
250 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
150 г |
80 г |
1 горсть |
1 стебель |
1 горсть |
1 пучок |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 горсть |
2 щепотки |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Какая классная лепешечка, Танюша!😍👏 Чудо как хороша!
Спасибо,Ясечка))) 🙋🎀🌹🎀 Полная сыра и простецкая к тому же! 😉