![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Галеты пеку периодически на таком послушном тесте: пшеничная мука пополам с ржаной или ц/з мукой. Сегодняшний рецепт с добавлением овсяной и гречневой муки — эксперимент. Под яблочными дольками можно использовать джем или варенье, но мне нужно было пристроить больше яблочек, которые быстро портятся.
Размер галеты — 24 см в диаметре.
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 42 г |
100 г |
50 г |
50 г |
90 мл |
2 щепотки |
1 ст. л. |
1 кг |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ стакана |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Забрала в КК
Очень рада))) 💃
Для галеты всегда есть место)) 😋а количество 🍎🍏вызывает уважение 😉‼️🍁
Сегодня утром жарила сырники своим тоже с садовыми яблочками...на дворе зима (правда у нас +5*),а яблоки ещё живые))) 🌞🍏💯
Танюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька,💝 спасибо 💋 за поздравление и за голос тоже!!! 💐💯👐
Утром, с чашечкой кофе или чая такая галета самое то... 😋😍 Так и хочется стянуть половину... очень аппетитная и сочная в разрезе...
Танюшка поздравляю с РД!👏🌷🌷🌷🌞
Спасибо за внимание,Наташенька))) 👋💋🍒
Все с большим вкусом!👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо Алекс 🙌 и за голос отдельное спасибо!!! 🌞🌟🎁